ROSMINI BIANCA: Caradonna, D’Angelo, Bevilacqua, La Commare, Cusenza
, Badalucco, Barbiera, Grazia, Peraino, Poma, Sugamiele. All.: sig. Renda.

SAN VITO: CARVAJAL Flavio, LOPEZ Francesco, DI FALCO Francesco, SCOLA Alessio, GRAZIANO Alessio, SPINA Mario, NAVETTA Giuseppe, BATTAGLIA Michele, MIRTO Riccardo, LIMANDRI Giosuè, FAVALORO Giovanni. All.: sig. Faranna/Randazzo.

Arbitro: sig. Michele Cortis.

Ammoniti: /

Reti: D’Angelo (RB), D’Angelo (RB), Scola (SV), Mirto (SV), Lopez (SV), Di Falco (SV), Graziano (SV), Graziano (SV), Cusenza (RB), Graziano (SV).

Grande e importante vittoria degli esordienti che sconfiggono, per 7 a 3, a domicilio, la Rosmini Bianca.

Primo tempo che vede i padroni di casa portarsi sul 2 a 0 grazie ad una doppietta di D’Angelo. Ma il San Vito non ci sta e riagguanta la parità grazie alle reti di Alessio Scola e Riccardo Mirto.

La seconda frazione di gioco è una sinfonia sanvitese con i ragazzi che segnano tre reti senza subirne nessuna. Marcatori sono stati Francesco Lopez, Francesco Di Falco e Alessio Graziano.

Il terzo tempo vede ancora Alessio Graziano in rete, padroni di casa che accorciano le distanze con Cusenza. Ma lo scatenato Alessio Graziano ristabilisce le distanze.

San Vito che, quindi, si impone per 7 a 3.

Mercoledì 24 aprile, con inizio alle ore, ultima partita del campionato, lo scontro diretto contro la Rosmini Verde.