DON BOSCO TRAPANI: Colomba S., Cangemi, Colomba R., Murana, Monreale
, Vella, Navetta, Consolatevi. All.: sig. Alcamo Paolo.

SAN VITO: MACULATI Salvatore, LA PORTA Samuele, PERAINO Matteo, SCOLA Gaspare, TRINCALI Giovanni, VULTAGGIO Antonino, LA PORTA Gabriel, BEN MEFTAH Adem, ALONGI Wlliam, FEDELE Elia. All.: sig. Faranna Giacomo.

Arbitro: sig. Claudio Cammarata.

Ammoniti: Scola (SV), Cangemi (DB).

Reti: Monreale (DB), Monreale (DB), Trincali (SV), Murana (DB), Monreale (DB), Murana (DB), Navetta (DB), Murana (DB), Monreale (DB), Navetta (DB), Murana (DB), Colomba R. (DB), Monreale (DB), La Porta S. (SV), Murana (DB), Monreale (DB).

Una vera e propria disfatta quella dell’altra sera nella gara del preliminare di finale che ha visto i nostri ragazzi soccombere, per 14 a 2, al cospetto della Don Bosco Trapani. Il San Vito ha retto un solo tempo, conclusosi sul 3 a 1, sciogliendosi, come neve al sole, nel secondo tempo.

Primo tempo che vede i padroni di casa portarsi, subito, sul 2 a 0. Ci pensa Giovanni Trincali a riaprire la gara con un tiro che colpisce il palo e poi si insacca alle spalle del portiere. Ma i salesiani, sfruttando un calcio di punizione, chiudono la prima frazione sul 3 a 1.

Il secondo tempo è un’agonia per il San Vito con la Don Bosco che entra tra la difesa sanvitese come una lama nel burro, e sono dolori. I trapanesi si portano sul 12 a 1, ci pensa Samuele La Porta a segnare l’unica rete sanvitese del secondo tempo. Ma i bosconiani non si fermano e chiudono la contesa sul 14 a 2. Che dire, non c’è stata storia, la partita è durata solo un tempo, come alibi possiamo dire che non eravamo abituati ad un campo così piccolo, ma sarebbe ingeneroso per i vincitori: ci hanno surclassato per tutta la gara. Appuntamento alla prossima stagione.